|
|
Registros recuperados : 200 | |
14. | | CORREA, L. de A. Produção de carne em pastagens adubadas. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, São Carlos, SP. Utilização de forrageiras para intensificação da produção de carne e leite. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste,1999. p.109-128. Editado por Rogério T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Corrêa, Sergio Esteves. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 200 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/09/1996 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, L. de A.; GOMIDE, J. A. |
Afiliação: |
LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; J. A. GOMIDE, UFV. |
Título: |
Correlação entre rebrota do Capim-jaraguá e o peso do sistema radicular e teor de carboidratos de reserva. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980. Fortaleza. Anais... Fortaleza, 1980, p. 429. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivado em vasos, em casa de vegetação, o capim-jaraguá foi submetido a cortes de 10cm do solo, de 1 a 6 cortes a intervalos de 7 dias, e de 1 a 3 cortes, a intervalos de 14 dias, objetivando verificar a variação da produção de matéria seca após 7 a 14 dias de rebrota e dos teores de carboidratos de reserva e do peso do sistema radicular. |
Palavras-Chave: |
Carboidrat; Carboidratos. |
Thesagro: |
Capim Jaraguá. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121873/1/digitalizar0033.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200157 a 4500 001 1043197 005 2022-12-19 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. de A. 245 $aCorrelação entre rebrota do Capim-jaraguá e o peso do sistema radicular e teor de carboidratos de reserva.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980. Fortaleza. Anais... Fortaleza, 1980, p. 429.$c1980 520 $aCultivado em vasos, em casa de vegetação, o capim-jaraguá foi submetido a cortes de 10cm do solo, de 1 a 6 cortes a intervalos de 7 dias, e de 1 a 3 cortes, a intervalos de 14 dias, objetivando verificar a variação da produção de matéria seca após 7 a 14 dias de rebrota e dos teores de carboidratos de reserva e do peso do sistema radicular. 650 $aCapim Jaraguá 653 $aCarboidrat 653 $aCarboidratos 700 1 $aGOMIDE, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|